На что толкает нас любовь...

Андрей Шубин 2
               На что толкает нас порой любовь??..               
               Пройтись по краю жизни-пропасти однажды!!..               
               А может,подарить букет цветов??..               
               Фонарик в небо запустить бумажный!!...               
               
               Сражаться на дуэли,рассекая тело в кровь!!..               
               Вставая на колено предлагать своё ей сердце..               
               Что с нами делает загадочно-проклятая любовь??..               
               Не спрятаться ведь от нее,и ни куда не деться!!...          
               
               Терзает сердце,рвет на части жилы!!..               
               Тоской изводит душу,унося ее в полет!!..               
               А мы все любим,любим потому что живы..               
               И верим,что любовь в ответ,свою любовь найдет!!!....(А.Ш.)