Скажи мне, как спалось тебе...

Андрей Шубин 2
             Скажи мне,как спалось тебе родная..               
             Что снилось звездной ночью..               
             Какие посетила ты невиданные дали..               
             И исполнялись ли желания,которых ты так хочешь??...               
               
             Кто на руках тебя нес к звездам..               
             Дарил цветы и нежно целовал..               
             Быть может по щекам твоим катились счастья слезы..               
             И он их осторожно утирал...               
               
             А может ты во сне была богиней..               
             Хотя и так,на свете нет тебя милей!!..               
             Что видела ты там,за далью моря синей..               
             Ну что же ты молчишь,давай,рассказывай скорей!!...               
               
             Каким был сон,скажи мне все родная..               
             Быть может наяву смогу помочь..               
             Исполнить все мечты,заветные желанья..               
             Прогнать заботы и обиды прочь............(А.Ш.)