Мы люди.. не боги...

Андрей Шубин 2
            Ведь мы просто люди мы люди не боги...               
            Нам многого в жизни судьбой не дано...               
            И сердце порой тихо стонет от боли..               
            Кто это придумал нам всё,и за что???...               
               
            Мы ищем в пути то,что нам и не нужно..               
            A может и нужно - как это понять???...               
            Торопимся часто,клянем черта дружно!!               
            Кто сможет нам правильный путь подсказать?...               
               
            Наверно никто,ни бог и ни дьявол..               
            секрет не откроет ,что ждет впереди...               
            И мы словно псы,лижем рваные раны..               
            Которыми жизнь нас одарит в пути...               
               
            Лишь солнечный луч,из-за тучи пробившись..               
            Согреет нам души,заветным теплом....               
            А мы улыбаясь,встаём отряхнувшись..               
            И в поисках счастья,бежим напролом.......(А.Ш.)