А жизнь мелодия...

Андрей Шубин 2
...А жизь - мелодия,что включена навечно..Перебирает ноты,день за днем,за шагом шаг..И не всегда все в этой жизни безупречно..Подумаешь - все плохо, а окажется пустяк!!...Спешим - бежим,не переводя дыханья..Смеемся - любим,смешиваем грязь слезой..Друг другу шепчем верности признания..Что бы потом забыть,и быть с другим-другой...А жизнь - МЕЛОДИЯ!! Поет наперекор всем бедам..И дарит много радости,в звучанье своих нот..И не понять,когда и кем,весь мир был этот сделан!!..Журчанье рек,паденье в небе звезд..ДУШИ полет!!........(А.Ш.)