Дочке Сонечке

Андрей Шубин 2
             Детские ручонки               
             гладят щетину..               
             Милая девчонка               
             шепчет мне - люблю!!...               
               
             Куклу рядом ложит,               
             папа - посмотри!!..               
             И в глаза так смотрит,               
             дрожь бежит внутри!!...               
               
             Щебет нежный в уши,               
             папочка - вставай..               
             Ты со мной в игрушки,               
             папа поиграй!!...               
               
             "Клеички" поклеим               
             мы в альбом с тобой..               
             Просыпайся папа!!..               
             Скучно мне одной!!...               
               
             Почитай мне книжку..               
             Мультики включи..               
             И свари лапшичку,               
             кушать я хочу!!...               
               
             Расскажи мне сказку,               
             я прижмусь к тебе..               
             И закрою глазки,               
             сон придет ко мне...               
               
             Там во сне,как в сказке,               
             я летаю ввысь..               
             Радуг ярких краски,               
             в небе в круг слились...               
               
             Пухлые губешки,               
             мирно уж сопят..               
             Спит моя "матрешка" -               
             бог храни тебя!!...               
               
             Детские ручонки               
             гладят щетину..               
             Милая девченка..               
             Я Тебя Люблю!!!.......(А.Ш.)...(дочке Сонечке посвящаю...)