Ведь невозможно позабыть..

Андрей Шубин 2
                Ведь невозможно позабыть               
                те дни когда любовь кричала..               
                Так хочется порой прожить               
                тот миг..минуты..вновь-сначала!!..               
               
                И пережить волненье то,               
                когда я ждал тебя с цветами..               
                как торопилась ты ко мне               
                и город весь сверкал огнями..               
               
                Когда впервые ощутил               
                я близость милого мне тела..               
                Как о любви шептали мы,               
                по детски тихо и несмело..               
               
                Как день за днем мы проходили               
                любви проложенный маршрут..               
                Глаза в глаза смотрели нежно..               
                и целовались там и тут..               
               
                Как я в любви к тебе признался,               
                не знал что больно будет мне..               
                Но ни на миг не сомневался,               
                что все реально - не во сне!!...               
               
                Но ты ушла..забыв проститься..               
                Любви осколки,брызги слез..               
                Маршрут любви теперь лишь сниться..               
                Давно все было..не всерьез...........(А.Ш.)