Линии тела...

Андрей Шубин 2
                Линии тела так грациозны..стройность фигуры..               
                лишь скрыты глаза...               
                Что ж в них таится??..взгляд может быть хмурый??..          
                тайну хранит,стекло-бирюза..            
               
                Может быть в них океан чувств невиданных??..               
                может любви обескрыленной след??..               
                В жизни дорога проблем непредвиденных..       
                Радость..мечты..как увидеть ответ??..          
               
                Стройность фигуры и руки за волосы..               
                очень красива но скрыты глаза..               
                Цвет их не виден,лишь слышен звук голоса..               
                с просьбой о счастье большом..навсегда!!........(А.Ш.)