Осень.. осень..

Андрей Шубин 2
...Осень..осень..Ветер листья,как желанья рвет с ветвей..Загадать успеть заветное,чтоб исполнилось быстрей...Пусть в душе весна останется,с молодой своей листвой..Что бы осень не состарила,что б любовь была со мной!!...Не мираж,что как в пустыне..манит,что бы обмануть!!..А простую..настоящую..страсти,что б познать всей суть!!...ОСЕНЬ..ОСЕНЬ..как красива ты!!..Красок бурных карнавал!!..почему в душе тоскливо так??..Я ж желанье загадал...........(А.Ш.)