Глаза в глаза..

Андрей Шубин 2
....Глаза в глаза..полет души и миг признанья!!..В них все без слов увидишь,а сумеешь то прочтешь..Живет в глазах душа,открыто,а не тайно..Как будто в зеркало глядишь и сущность познаешь....Глаза не лгут!!..им это не дано от бога..Порой лишь плачут,остужая боль души слезой..Смеяться могут и дарить любовь,заботу..В глазах любимых ищешь и находишь ты покой....Любовь,она подобна той занозе..Что в сердце любящем так накрепко сидит!!..В стихах не выразить,не хватит строчек в прозе..Что б рассказать,как сердце плачет и болит....НЕ пишется..НЕ спится..И жизнь порой,как бремя!!..Без глаз любимых,для которых хочешь жить..Без их тепла,на сердце только иней..На сто слоев,без взгляда твоего лежит!!!...........(А.Ш.)