Вот ночь уснула..

Андрей Шубин 2
              Вот ночь уснула,снова день настал..               
              Ночь одинокая,без глаз твоих..               
              И поезд мчится в утренний туман..               
              И мысли для тебя слагают стих...               
               
              Так все закономерно и привычно-               
              семья..работа..дом...               
              и у тебя,всё вроде бы отлично..               
              но всё не так,всё не о том..               
               
              от куда эти мысли,и почему же..               
              им не уютно,просто тесно в голове...               
              быть может просто,головой простужен..               
              и вот они спешат,летят к тебе...               
               
              Туда где ты,где глаз твоих искрится свет..               
              Где ходишь,дышишь,и наверно любишь..               
              Где каждый раз встречаешь ты рассвет..               
              И полной грудью ароматом жизни дышишь....               
               
              А вместе с мыслями летит моя душа..               
              Твоих волос коснется,словно тихий ветер..               
              Быть может ей в ответ,ответят-"ДА"!!..               
              Я знаю,на пути всегда ей солнце светит..               
               
              Хочу,чтоб встретились глазами наши души..               
              Согрелись теплотой,как у камина руки..               
              Ты не спеши..прочти,и сердце своё слушай..      
              Поверь в любовь,которая приносит счастья муки..........(А.Ш.)