Все мысли в круг...

Дмитрий Вл Лазарев
Все мысли в круг, а круг разорван.
И мысли бьются в голове.
Разумные летят с позором
К огромной и пустой Луне.

Хотя возможно, где-то там,
Есть человек, такой как я,
Но он всего добился сам,
Не прожигает жизнь зазря...