КотоВасия

Александра Клеменцова
А у Васьки-то в Одноклассниках
Бродят ночью одноколбасники,
Одномышатники, одномолочники,
Да полосатые котозаочники.
Котовлюблённые котокрасавицы
Хотят кокетничать и котонравиться.
Открыл и Васька котостраничку,
Чтоб прилетела Кото-Жар-Птичка!




фото из интернета