Танцуй, Саломея!

Дитрих Карл Август фон Штейн
Полумрак, нагое тело,
Бледная кожа покрыта мелом.
Запах порока, запах страсти
И я уже в твоей власти.

Странная музыка, странные звуки,
Как две змеи твои тонкие руки.
Бубенцы звенят на ногах
И в душу мою вселяется страх.

Танцуй для меня, танцуй, дочь Змея.
Танцуй, о прекрасная Саломея.
Изгибы тела пленяют взор,
Рук сплетения - манящий узор.

Шаг за шагом из темноты
Все ближе, ближе становишся ты.
В твоих глаза горит яркое пламя,
Ты меня своим голосом манишь.

Твои губы дарят вкус наслаждения,
Дышать нечем, нет спасения.
- Вот и все, - ты нежно сказала
И с улыбкой мою душу забрала.

Танцуй для меня, танцуй, дочь Змея.
Танцуй, о прекрасная Саломея.
Изгибы тела пленяют взор,
Рук сплетения - манящий узор.

Танцуй, танцуй, моя Саломея,
Я тебя прервать не посмею.
Танцуй для меня, танцуй, Саломея,
Ради тебя я стану Змеем.