Прочь из моей головы!

Шаг Вперёд
Прочь из моей головы!

Прячась в безудержных снах…

Демон всесущей молвы,
Всё обращающий в прах,
Всё обращающий в ноль…

Злые осколки судьбы
Въелись – привычная боль.
С нею не нужно борьбы.

Что же заклятье твоё
Рухнуло с веяньем лет?
Что же пришло забытьё
Едким упрёкам в ответ?

Что же просыпалась соль
Снегом с холодных вершин?
Что же прожитая боль
Красит останки души?


Буслова Светлана,
3.02.2009 г.