Безумная сага

Ялисистрата
Ведьмы, маги,
Бедолаги!
С кем дружить?
Кого любить?
Чувства только на бумаге.
Нет конца безумной саге!
Отпустить?  Простить?
Забыть?

Ни за что! Такую роскошь
Не дадут себе позволить
Колких слов удар наотмашь,
Будет взгляд чужой неволить.

Созерцанье этой битвы,
Как у горла нож от бритвы!

Хватит,  всё,  угомонитесь!
И с небес своих спуститесь!

И будет счастье вам навеки!
Ведь вы же тоже человеки!