Два с половиной часа

Сергей Ивашин
Два с половиной часа
вьётся дорога в Моздок.
Грязь из под колеса.
Я без тебя одинок.

Прочная тонкая нить
вяжет судьбу с тобой.
Как же тебя не любить?
Разве забыть с другой?

Два с половиной часа
мысли с тобой, о тебе.
Губы твои, краса -
фоткой на мокром стекле.

Кем для меня была?
Будешь ты или есть?
Только с тобой светла
жизнь. Я тобою весь...

два с половиной часа
встречей с тобой живу.
Чистое как роса
чувство тобой зову.