Добрый след ушедших в параллели

Элла Маркина
Снов моих волшебных вереницу
подчерком красивым  запишу в тертадь
Может быть когда-то пригодится
для того чтоб книгу написать

Сны о всех ушедших в параллели
не скажу умерших , чтоб не обижать
Пусть живут в рассказах , в самом деле
добрый след о людях нужно оставлять.