сборник рецензий - 3

Виктор Дудник
рецензия на "Моему критику - В.Чистякову" (Нонна Рыбалко)
 
С Чистяковым Вам не повезло -
Не говорите с ним Вы о Шекспире.
И не гуляйте ночью по "стихире"
Тогда не встретитесь с хамло.
 
рецензия на "ВИД СО СКАМЕЙКИ" (Нонна Рыбалко)
 
Ну и жуткая скамейка,
А теперь тебя жалей - ка.
Сядь ты лучше на балконе
И мечтай там о Делоне.
 
рецензия на "Воздушный шарик души" (Нонна Рыбалко)
 
Спрячь дальше от греха ты шарик -
Своей тоненькой души материк.
Ходят мальчики по земле "дебилы",
Чтоб от злости его не пробили.
 
рецензия на "Малевич и черный квадрат" (Екатерина Адасова)
 
В душе моей нет черного квадрата,
Мой разум не приемлет сатану.
Казачья кровь во мне, а не пирата,
Еще бурлит, как воды на Дону.
 
рецензия на"Мир духовный и материальный" (Генрих Ивченко)
 
Все к знаниям тяну свой рост,
Мне ведь духовное не чуждо...
Я к этой жизни так прирос,
Но это вечности не нужно...