Я тебя... как никто, никого, никогда...

Морозова Анна 13
Я тебя… как никто, никого, никогда…
Называй «одержимой». "Болею". Беда…
Я тебя… как безумная, как не в себе,
За тобой навсегда. Каждый день, о тебе.
Я тебя… ни за что, никому  и никак…
Ты не веришь, боишься…  хотя, не дурак.
Я тебя… отведу, сберегу, отмолю,
И не страшно, когда мы с тобой на краю…
Я тебя… не смогу... Не проси отпустить.
Задохнусь, растворюсь…  просто не зачем быть.
Я тебя… не предам. Навсегда, только Ты!
Не боюсь… я смогу! Разводи все мосты…

Я тебя… даже если ты есть иногда…

Я тебя… как никто… никого… никогда…