Размышлизмы-2 Бывает в жизни...

Александра Клеменцова
Бывает в жизни полоса
Идёт ненужного нам цвета.
Она кусает, как оса,
И ждёшь малейшего просвета.
Бывают в жизни чудеса!
Они полны душевным светом.
Когда изменишься ты сам,
То всё изменится при этом!