как сладки твои пальчики на вкус

Дана Ден3
как сладки твои пальчики на вкус.
что  губ моих касаются игриво...
под ложечкой моей сосет ...искус.
и положенье знаешь...щекотливо.

я все напряжена...я сотни ватт.
не допускай любимый ...замыканье.
ты знаешь наша встреча это - фарт.
а может быть ошибка ...мирозданья.

манит меня к тебе твой феромон...
подлец  все изучил мои...повадки.
все может...для соитья сделать он.
но как его проделки все же сладки.

я на пределе... я дитя ...греха.
и ум уже не властвует над нами.
я бабочкой ...хочу уже порхать.
с тобой...в тебе, под нежными руками.