О мирах

Хранитель-Ветер
Чем меньше мир, тем больше в нём границ,
Запретных тем, не созданных страниц...
И кажется - всё значимо и ты
Всегда успеешь - в шаге до мечты -
Отдать, и подарить, и полюбить,
Возненавидеть, или озарить...
И встретишь утро маленького дня,
Надеясь завтра: "Бог простит меня".

(из архива)