В руках хирурга чья-то жизнь...

Ольга Рубанова
В руках хирурга чья-то жизнь,
Исход - согласно Божьей воле.
Коль срок твой не пришел - держись!
Уйдя - не ощущаешь боли.

За пеленой больничных стен-
Вовсю бушует бабье лето.
И ошибается рентген,
Хоть доктор не приемлет это.

Шевелит теплый ветерок
Еще не высохшие травы.
И смотрит пусть в окошко Бог,
Врачи не очень то и правы.

Ослабь сжимающий контроль,
Увидь склонившиеся лица.
Пока в душе иль теле боль-
Ты жив - и можешь исцелиться!

19.09.12


Фото из Интернета