***

Павел Марков 4
      С натуры.

Открыл мольберт
Взял кисти и печали
Чтоб в красках осени
Тебя нарисовали
И долго грусть
Пытался рисовать
Но не хотела
Осень  отвечать

Пытался рисовать
Твои глаза
Но, получались
Горы и леса
И фоном голубого неба
Ты нежно
И так пристально
Смотрела

Хотел нарисовать
Тебе слезу
И в осени
Осеннюю грозу
Но получилась
Синяя река
Как нежная
И лёгкая рука

Хотел нарисовать
Тебе фигуру
Но получил
Все, что люблю с натуры
И всюду только осени сюжет
И в ней лишь ты
И только твой портрет…..
Павел.Марков.19.09.2012г.Чита