К единому порогу

Григорий Комяков
И на хлебе моем будет плесень,
И разрежут его на части,
Столько ран,я разодран из мести-
Все,что стерпит бумага,
Все,что смогут изволить власти и
Тому,что осталось живого
Нет,не вынести,не вынести на экран!

Только Русь,только Русь
За тобою Любовь и отвага
В этом смрадном и злобном месте!
Столько славных имен,
Сколько нету икон!
Выше слава твоя
Изобилия рога.
Твое кредо-нести,
Твоя веда-вести
Языки всех племен
Да по руслу времен,
Там,где все к одному и тому же приходит порогу!