Виртуал

Крылатка
Как кроты себе роют норы, так и мы создаем жилища,
для кого- то и фэйсбук впору, кто-то в твитере часто пищет,
одноклассники -как болото: те, кто созданы при Советах,
в прошлом роются и кого- то вечно ищут...Зачем им это?

Сидя дома, с включенным Скайпом, выпиваем, бузим, скандалим,
раздеваем с особым кайфом- на словах, правда, раздеваем.
и уже не редки оргазмы, по ту сторону монитора-
виртуальность разнообразна, и стремимся в нее мы снова...

Часто, херим и быт и близких, за общение с кем-то дальним,
угождая попыткам низким, жить иначе, в другой реалии...
Восторгаемся смыслом в строчках, будь то статус иль стих бездарный.
Не умеем поставить точку! Прожигаем часы задаром...

А на улице снова осень...Облетают, желтея годы...
Может мир виртуальный бросим, и вдохнем, наконец свободы:
станем жить, настоящей жизнью, видеть лица без фотошопа?..
Но опять в интернете виснем...Мы зависимы...
.........
Это жопа...