И ничто превращается в нечто...

Просто Вера Аксенова
За порогом весны               
Забываются пылкие речи,
И биенье сердец,
И бессвязных признаний поток.
Вспоминаю о них,
Когда жить и дышать больше нечем,
Когда волей двоих
Превращается нечто в ничто.
И в безумную ночь
Переходит задумчивый вечер.
Токи крови – сильней,
Ярче образы, явственней мысль.
Все сомнения прочь.
И ничто превращается в нечто.
И бессмыслица дней
Обретает божественный смысл.


18.06.2010