Вампир

Тамара Эйдензон-Чёрная
Изорвал все нервы в клочья.
Выпита до капли кровь.
Вижу я теперь воочью .
Что за фрукт твоя любовь.

    Вампир... слышу шаги.
    Вампир... зубы - клыки.
    Один нежный укус ,
    Скрипки играют блюз.

Обещанья , клятвы - сказки.
Романтическая блажь.
И ,в угаре страсти ,ласки -
Это только лишь кураж.

    Вампир... взгляд твой - гипноз.
    Вампир... жизнь под откос.
    Один нежный укус ,
    Скрипки играют блюз.

Справиться с тобою сложно.
Воля потерпела крах.
Разве устоять возможно ,
Коль горит огонь в глазах.

    Вампир... кровь , как вино.
    Вампир... любить не дано.
    Один нежный укус ,
    Скрипки играют блюз.

Хватит , сколько можно мучить ?
Надо жизнь , как есть принять.
Подходящий нынче случай ,
С нежностью меня обнять.

    Вампир... жду не дождусь ,
    Когда в тебе растворюсь.
    Один нежный укус
    И скрипки сыграют блюз.