Веселый Рождер

Михаил Федоренко
Я долго терпел нападки ваши,
Дрязги, интриги и тычки,
Звон болтовни, нахальства марши,
Бешенства жирного скачки.

Припев:
Теперь не ропщите, коль потревожу
Или жестоко начнет трясти -
Я распустил "Веселый Роджер" -
Мне в тихий омут нет пути!

Вы заставляли бить поклоны,
И за работу платили грош,
Не задевали вас плачь и стоны,
Теперь меня жалостью не проймешь!

Припев:
Вы привыкали, что вы в праве,
Решать где дать пряник, где взять плеть,
"Веселый Роджер" я расправил -
По-моему попробуем песни петь.

Я одевал, кормил и холил,
Чистил ковры и сапоги,
Я собирал, копал и строил,
Вы мозолили языки.

Припев:
Теперь к диалогу вы готовы,
И даже согласны простить долги?
Но вьется Роджер мой веселый,
И стали на солнце блестит изгиб.

Можно скандировать под балконом -
Не докричишься – хоть глотку рви,
Так вейся, Роджер мой веселый,
Клинка на солнце сверкай изгиб.

19.09.2012