Пресыщение

Екатерина Толстых
Опадает сентябрь
виноградными гроздьями,
Разливая вино
в разноцветный хрусталь.
Мне рассветы Твои
стали терпкими. Поздними
Стали письма Твои
и печали Грааль...

Потускнела луна
и повисла над спящими,
Притворяясь влюбленной
в полночную тьму.
Мы когда-то с Тобой
пили ночь настоящими,
А сегодня - лишь тлен
горьких писем в дыму...