сталкер- страницы дневника

Натали Рай
 Мы стояли вдвоём у окна. Я не видела огромного города, я смотрела на его руки, которыми он меня обнимал.
- ты очень красивая
Серёжа целовал меня в макушку.
-Ты...очень хорошая... ты хорошая.
-Серёжа...
- Я уеду ненадолго...
-когда ты вернёшься?
- Ненадолго... ты домой не хочешь поехать?
-Нужно?
- Нет, может неделя... не больше.Ты пишешь что нибудь? напиши...
- Я не хочу про всё это писать.
- А ты пиши... стихи обязательно пиши... почитай что нибудь...
Почитай что нибудь мой маленький гений... ты ведь гений?
      -я гейша...
- Нет, ты гений...почитай


               
Засыпает      метель
                засыпает
 реки рыжих прохладных волос

Засыпает    мой день   
                засыпает
забывает
                что в нём не сбылось

На запястьи стихает 
                чуть бьётся
  золотая  от сердца струна

Остаётся   душа   
                остаётся
Веки смежив 
                заснежив
  одна..............


Он не вернулся.  Он умер.