Я знаю, как сильна твоя Любовь!

Вилена Золотова
Я знаю, милый, ты считаешь,
               Что не к лицу мужчине
Мягкосердечным, слабым быть!
               А между тем, ты на своей волне

Всегда высокой и крутой -
               Что бьет настойчиво о камни
Молчишь, снедаемый желаньем
               Быть вместе - любить, мечтать!

И весь в Любви порыве -
               Так полон нежности и страсти!
Да ланн, мой милый, понимаю,
               Ведь я же женщина - не зря

Твои желанья с лёту угадаю!
               К тебе я солнышком прильну,
Лёд нежностью и лаской растоплю!
               Суровые глаза согрею поцелуем...

И заискрятся озорные огоньки!
               А губы страстно зацелую! -
Так заиграют шаловливою улыбкой,
               Что мысли твои сразу прочитаю...

Ну вот, теперь ты оччень добрый,
               Нежный - весь только мой!
Я сердцем и душою ощущаю -
               Как горяча, сильна твоя Любовь!