и шум прибоя, крики чаек

Аннушка Высоцкая
и шум прибоя,крики чаек,
слега коснется ветер губ,
в руках мороженое тает
и ты со мной,сердечный друг.

усевшись на твои колени
свой нос зарою в прядь волос,
я слышу сердца твое пение,
в дали гудит нам тепловоз.

ты гладишь пальцы чуть касаясь,
и поправляешь палантин,
сегодня я живу средь рая,
где ты не будешь в нем один.

стучит ...тепло,я засыпаю,
я погружаюсь в сладкий рай,
тебя как будто всю жизнь знаю,
с тобою в сердце вечный май.