с. м. с

Майк Дэниелс
Напиши смс-ку, подруга,
Напиши же, не сложно тебе?
Без твоих смс-ок так туго...
Приложиться к твоей бы губе.

Можешь с бредом, но главное вспомни,
Что я жду сообщений давно.
Когда бодрый, когда чуть-чуть сонный -
Жду, когда прилетит мне оно.

Напиши, можешь даже в Т9,
Текст забей и "Отправить" нажми.
Напиши, как уютно в постели,
Напечатай и к сердцу прижми.

Напиши, как он был с тобой нежен,
Как был груб с тобой - я заступлюсь.
Напиши, как с тобой он небрежен,
Я на кровь его не поскуплюсь.

Напиши, что не любишь ты вовсе,
Что ты хочешь ко мне - не к нему.
Напиши, как ты делала кофе,
Как смеялась над чем-то (пойму).

Можешь ночью, в полсумрачном бреде,
Мне прислать что-то вроде: "Ты спишь???".
Напиши, что к тебе кто-то едет
Или что занята - говоришь.

Напиши, когда не в адеквате -
Напиши, когда пьяная ты.
Напечатай мне: "Все, с меня хватит!
Все бутылки уж в доме пусты!".

Расскажи мне, как весело было,
Расскажи мне про туфли свои.
Напиши что-нибудь в суматохе,
Чтоб меня выбить из колеи.

Напиши наконец, как писала,
Что ты хочешь меня обнять,
Что ты хочешь, чтоб я был рядом -
Хочешь сердце свое унять.

Напиши смс-ку, подруга -
Хочешь, символов 300 за раз.
Без твоих смс-ок так туго -
Напиши же мне, прямо сейчас.