Стократно жаль, что жизнь неуловима..

Эраст Волянский
Стократно жаль ,что жизнь неуловима .
Нельзя ускорить . И нельзя остановить .
Но вот она проходит мимо , мимо .
И прошлому уже не быть .

Но чудится , что уж когда - то было .
Я пробовал на этом свете жить
И снова жизнь мне дверь свою открыла ,
Чтоб во вселенную кирпичик положить !

              20 . 09 . 2012 .