Всякие мысли гуляют насквозь...

Алекс-Алекс
Всякие мысли гуляют насквозь:
В желтом автобусе сон – проездной,
Осень в провинции – пасмурный гость,
Дождь в ее книжке чертил записной.
Трубы ее издают голоса,
Музыка ружей звучит духовых,
Под одеялом в глухих небесах
Спит жаворонок в объятьях совы.