Если что стоит за холодным днем...

Алекс-Алекс
Если что стоит за холодным днем,
Занимая очередь в нашу память, -
Это время, деньги когда вернем
И пойдем по свету как есть цыганить.

Распускается первый весной цветок
И стоит под ветром на тонкой ножке.
Еще тот, говоришь, у меня видок?
Но пока меня не склевали мошки,

В хронотопе том, что всегда трамвай,
Подгляди сквозь иней его секреты:
Что за город область страна и край?
Это Родина, время купить билеты...