Начинка бомбы из гвоздей

Олег Фирер
Начинка бомбы из гвоздей.
Н-на!
Разбросан взрывами еврей.
А-а!
Не пригодились гвозди нам,
Увы.
Чтобы скрепили ими храм
Мы.
Что слёзы наших матерей?
Вздор.
Кто в жертву принесёт детей?
Террор.
Не говорите больше нам,
Увы,
Что воздвигаем третий храм
Мы.
Но я же всё-таки еврей.
А?
А-а идн, наберём гвоздей!
Н-на!