Ни взглядом, ни словом

Ирэна Левандовская
Не  удостою ни взглядом, ни словом!
И быстро пройду мимо вашего зла.
Мне низость людская известна, не нова.
Но ваша она! Мне ж совсем  не мила.

Дай Бог вам прозренья и мудрости высшей!
Ведь мы на земле для того, чтоб любить,
А войны амбицией и  хамства  излишни.
Важнее добро  нам в душе сохранить.

Злословя на ближних,  РУГАЕМ МЫ БОГА!
Ведь каждый из нас - Его малая часть…
А там, за чертой, за туманным  порогом
За всю нашу жизнь предстоит отвечать.

Совсем не желаю творить вместе с вами
Свой будущей ад, в бесконечной грызне!
МОЛЧАНИЕ -  лучше, прочнее, чем камень!
И я  РАВНОДУШНА   к мышиной возне…