Ликуй душа!

Мария Жидиляева
"Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его".
Библия,Псалом 117:1

Любовью наполняется душа!
Создателю воздам хвалу и славу!
Нам не постичь величие Творца...

Под ликованье утренней звезды,
Восходит солнце каждый день над нами:
Он море затворяет воротами,
Земле даёт одежды чистоты.

Куда от Духа Божьего укроюсь?
Он знает помышления мои.
Объемлет всё, я дивно так устроен,
Все дни мои под солнцем сочтены.

Блажен,кого избрал Ты и приблизил,
Тот, кто допущен во дворы Твои.
Мои Страж надёжный и души Обитель,-
Спаси, благослови и сохрани!

30.07.2003