Отрубило

Дима Белый
Передернуло, переклинило,
Отрубило от всех сетей,
Мои черти меня покинули -
Мои легкие сто смертей,
Подарили мне память дивную
На остатках кривой души.
Корабельные снасти сгнили и
Утопились карандаши.
Не рисуется и не пишется,
Руки выдернул и спалил,
Разум миленький может месяцы
Воспевать каким долго был,
Я не то что бы так надеялся,
Просто может быть я любил...
Ты не смейся - смеяться будет тот,
Кто не помнил, или забыл.