Спросил я утром дворника

Андрей Пересвет
Спросил я утром дворника
-Эй дядя где я есть,
Ответил дворник строго мне:
-Гайдара сорок шесть
-Зачем мне те подробности,
Стою я на своем:
-Скажи мне в какой области,
И в городе каком