Я научусь тебя сильно любить

Алсу Касимова
Ты пахнешь утренним Челябинском.
По крайней мере, в мае пахнул так.
Я обнимала тебя слишком близко
И за собой оставила бардак.

В объятиях задыхалась уже летом-
Ты пахнул городом, куда я не хочу.
Сквозь "все равно", ты мне дарил заветы
И ждешь сейчас, когда я улечу.

А ты думай просто: будто меня нет-
Меня ведь не было и чуть опять не стало.
В вокзале меня ждет очередной билет,
Который знает, как сильно я устала.

От этой лестницы под домом вечным,
Которому осталось только гнить.
И по пути шагая бесконечно,
Я научусь тебя сильно любить.