Разлука... вот ведь как бывает

Владимир Черченко
Разлука...вот ведь как бывает -
Всё нужно в этом мире пережить,
Но каждый про себя, конечно, знает -
Не оборвётся между нами нить...



===
Из сборника "Любовные послания в sms"