Вся наша жизнь как ирония сущего

Insyrgent
Вся наша жизнь как ирония сущего,
Все мы почти как сюжеты по книге,
Все как один ждем чего-то грядущего,
И получаем обломную фигу...

Даже и если желания сбудутся,
Снова всем мало, чего-то вновь хочется,
И в жадных страданьях своих увязаем.
И скукою жизнь как улитка волочется...

Что же нам люди всем нужно сегодня,
Каждого дня непонятное лето?
то что вчера то уже прошлогоднее,
а то что завтра пока без ответа...