Тот был плохой

Голда Завадская
Тот был плохой…  совсем плохой.
Тот быть хотел со мной.
Пришлось того мне отгонять
Поганою  метлой.
А ты -  хорош, ты – всем хорош,
Ты – драгоценный мой…
Одно….  Одно, как в сердце – нож –
Не хочешь быть со мной!....