Сегодня я вышел

Искандер Мустафин 2
Не знаю что будет
Дорога одна
Неверно иль верно
Вины иль вина
А я убегаю
В те странные сны
Что мне уже больше
Совсем не нужны

      ПРИПЕВ:
Сегодня я вышел
Уже не вернуть
Ночь падала с крыши
И мучила жуть
Которая снова
И снова придет
И словно подруга
Меня обовьет


Один выпил воли
Другой поседел
И тоже в то небо
Как будто взлетел
Но стены держали
И лишь облака
Покоя не знали
Не знали пока

      ПРИПЕВ:


Кому еще нужно
Да нет никому
Идти безоружным
На ножь одному
А звезды мерцают
А звезды зовут
И в нас беспощадно
Беззвучно орут

      ПРИПЕВ: