Чётки

Аглая Паюшина
Четки хрУпки,
Чётки бьются
Друг о друга до разбитья,
Трагифарс подвижной группки
Связанной единой нитью.
Как надежды о надежды,
Как дно чашечки о блюдце,
По-соседски, больно, нежно
Друг о друга чётки бьются.