Вот и все

Любимая Игрушка Бога
Вот и все, я опять от тебя далеко.
Нежность встречи случайной была мимолетна.
На подарок судьбы не поставишь штрих-код,
Не присвоишь трехзначный порядковый номер.

Вот и все, мы опять отыграли в ничью,
Не оставив причин для звонков среди ночи.
От твоих се ля ви до моих де жавю -
Сотни писем, навечно потеряных почтой.

Вот и все. Ностальгичеси щемит в груди.
В этом пазле всегда не хватало кусочков.
От меня до тебя - километры пути,
На которых еще не расставлены точки.