Порхало Недразуменье...

Алвенс
Порхало Недразуменье -
Мож, со природы веленья,
Мож, со чьего другого -
Неся околесицу слова.

Во всяко чужо владенье
Впиралось без позволенья…
Однажды, случилось чудо –
Его не шугнули оттуда!

Живущая там Принцесса
Послать не умела «лесом»,
И не гаркнУла: «Изыди!»
Такой ошалелой прыти.

Её доброта и ласка -
Что-т, типа, Волшебной Сказки...
Ведь, падки Недразуменья
На нежности проявленья.

Теперя Недразуменье
Не сгонишь с того владенья –
Пришпиленно, дни и ночи
С принцессы не сводит очи!